venerdì 11 febbraio 2011

CROSTATA E PASTICCINI DI FROLLA MONTATA

                                          CROSTATA CON MARMELLATA  DI CILIEGIA
                                          CROSTATINE AL FORMA DI CUORE CON MARMELLATA
                                          DI FRAGOLA E CILIGIA
                                           PASTICCINI
Tutti questi dolci sono stati creati con un impasto di frolla montata.

FROLLA MONTATA:

Ingredienti:
225 gr di burro ammorbidito
112 gr di zucchero a velo
2 uova
337 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
scorza di limone
pizzico di sale
Tagliare il burro a pezzettini e farlo ammorbidire, aggiungere lo zucchero a velo e montare tutto con la frusta elettrica alla massima velocità per 10 minuti fino a creare una crema soffice.
Aggiungere la scorza di limone e le uova e montare ancora.
Aggiungere la farina mescolata al lievito e al sale e mescolare dal basso verso l'alto molto delicatamente.
Mettere il composto nella sac a poche.
Infornare a 200° per poi abbassare a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento