CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGIA
CROSTATINE AL FORMA DI CUORE CON MARMELLATA
DI FRAGOLA E CILIGIA
PASTICCINI
Tutti questi dolci sono stati creati con un impasto di frolla montata.
FROLLA MONTATA:
Ingredienti:
225 gr di burro ammorbidito
112 gr di zucchero a velo
2 uova
337 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
scorza di limone
pizzico di sale
Tagliare il burro a pezzettini e farlo ammorbidire, aggiungere lo zucchero a velo e montare tutto con la frusta elettrica alla massima velocità per 10 minuti fino a creare una crema soffice.
Aggiungere la scorza di limone e le uova e montare ancora.
Aggiungere la farina mescolata al lievito e al sale e mescolare dal basso verso l'alto molto delicatamente.
Mettere il composto nella sac a poche.
Infornare a 200° per poi abbassare a 180°.




Nessun commento:
Posta un commento